中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

新消费催生新营销 爱可丁线上线下赋能齐发力

2021-03-05 10:21   原创文章,转发请务必标明来源中婴网    品牌:爱可丁配方奶粉

  数字技术等新技术,线上线下融合等新商业模式以及基于社交网络和新媒介的新消费关系所驱动之新消费行为的新消费成为大势所趋。

  有数据显示,巨量引擎搜索的量级连续2年呈现2倍增长,搜索营销场景可以触达到的用户达到12-14%;同时投放图文和视频搜索广告,相比于只投放图文搜索广告,转化率能够提升2.5倍,搜索品牌词的转化率可达到40%;在品牌举办直播活动当天,搜索量相较于往常最高能提升14倍,被信息流广告触达但未转化的用户,后续通过搜索广告能带来24%的转化增量。

  这背后反映的是用户行为习惯的变迁,即用户的搜索行为正在去中心化,开始逐渐向移动端内容平台迁移,并形成了强习惯。用户搜索的本质仍是对内容的获取,只是他们更乐意从日常消费内容的平台中搜索更实用的内容。

  市场信息敏锐的爱可丁,在2020年年底就已经重视网络流量,开拓全媒体营销,强化品牌影响力,打造属于爱可丁声量体系。

  签约九球天后潘晓婷为品牌代言人

  如何捕获消费者的“注意力”,成为问题的一个关键,选择明星代言自然而然的成为广大厂商的灵丹妙药,选择一个合适的代言人可能会让品牌随着明星迅速腾飞,产销量同比上年增长了几十倍的例子非常多。

  爱可丁的代言人选择了九球天后潘晓婷,之所以选择是因为适合。潘晓婷等人的出现,使得台球这项充满着优雅范的国际运动,开始被更多人所熟知。从一项不被重视生活普罗大众所认可的行业中赢得世人赞赏,内心所秉持的坚定不移信念与爱可丁不谋而合。

  与此同时,九球天后潘晓婷对爱可丁的十余年优秀品质给予了高度赞扬。

  始于2004年的爱可丁,致力于打造适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉,历经十余年品牌发展,以过硬的产品品质迅速占领市场,为数百万中国宝宝提供安全可靠的口粮,驻守宝贝放心成长的第一道防线,获得了广大客户和消费者们的信赖与认可。双方随即开启爱可丁全新品牌战略升级。

  线上线下品牌印象加深

  在流量为王的年代,品牌的形象打造必然离不开线上营销的铺垫。

  爱可丁携手电影《夺冠》,与巨量引擎3大平台合作联屏广告,走入明星辣妈叶一茜直播间,打造萌宠蓝鲸丁丁IP形象,推出神曲《快乐丁丁》,节日答题赢大奖,H5小游戏等线上营销一齐发力,为爱可丁梳理品牌消费者印象。

    线上营销在于营销广度,线下营销则在于深度。爱可丁在线下覆盖高铁广告,电梯广告,线下抽奖活动。

  随着消费者对各种应用场景接受程度的逐渐加深,新型消费正成为中国经济发展的加速器。爱可丁与时代同行,专业与历史共进,爱可丁,以中国市场为基调,只为给渠道提供更具口碑的产品。更多2021新营销赋能,且看爱可丁用心描绘。

标签新消费 新营销 爱可丁 爱可丁有幼儿配方奶粉
编辑:李娜

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu