中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

爱与温暖 感恩有你

2021-03-05 14:32   来源:木直木帛BlaraOrganicHouse   作者:Blara   品牌:Blara Organic House(木直木帛)服装服饰

  内衣是宝宝细嫩肌肤的第一层保护,选择质地柔软,透气及天然材料制成的衣服给宝宝穿,可提高宝宝舒适度,棉质衣服既耐洗又触感柔软,任何季节也适合。

  有机棉棉系列内服便是新生宝宝不可缺少的选择,100%有机棉材质,健康舒适,做工精细。在设计剪裁上更注重宝宝的体态特征,为宝宝带来不一样舒适体验。

  贴身内衣面料,天然全棉材质,采用大自然孕育的优质有机棉花,兼备良好的吸水性,透气性和耐久性,实现柔软舒适亲肤的感觉。

  贴身内衣的特点,无骨缝制,一切以宝宝需求为优先考量,采用(无接缝)缝制法,避免粗糙的缝边摩擦宝宝细嫩肌肤。

  设计师运用可爱活泼的欢乐小免,小熊.,小狗,彩虹,飞机及小帆船做成不同系列,满足不同功能的内服,给宝宝全方位的呵护。

  小帆船系列,采用精致有机棉面料,风格新颖,美观。袖口脚口设计也是有讲究的。不仅工整好看,又伸缩有度,舒适自如。

  感温小树系列采用环保印刷工艺,小树会根据孩子的体温改变颜色,帮助新手爸妈第一时间发现宝宝发烧,给宝贝最贴心的关爱。

  用温柔呵护,呈现生命最初的本真力量。

标签Blara Organic House 木直木帛 婴儿内衣
编辑:刘韵

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu