中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

重新革新铁剂定义 可瑞福又一爆款出圈

2021-03-05 17:08   原创文章,转发请务必标明来源中婴网    品牌:可瑞福营养品

  继乳铁蛋白,接骨木莓浆饮品等爆品之后,可瑞福又一出圈力作来袭!

  这一次,可瑞福将目光锁定在了铁营养补充,重磅推出了可瑞福高铁滴剂,进一步提高了消费者对于铁剂产品的认知,让中国新生代父母有着更多元的消费选择。

  爆品突破 加码铁剂营养细分市场

  当下的母婴营养品产业已进入全新赛道,各大品牌都纷纷拿出细分类产品来增强市场竞争力。铁剂行业作为中国保健营养品重要的细分领域,其市场占比也在持续提升。

  根据《中国0-6岁儿童营养发展报告》报道:我国2岁以内婴幼儿贫血率达到31.1%!同时据联合国儿童基金会数据统计,婴幼儿的铁缺乏比例为40%~50%。

  作为新西兰高端营养食品品牌,可瑞福以敏锐的市场洞察力,将目标锁定铁剂市场,为千万宝宝带去福音的同时,也为经销商带来了铁剂营养新商机。

  铁剂营养圈的“特斯拉”,可瑞福高铁凭什么走在时代前沿?

  铁营养备受父母关注,自然也吸引众多品牌布局。那么,与其他的铁剂相比,可瑞福高铁有啥魅力?

  更安全

  营养品的安全性是妈妈们选品时考虑的重点。可瑞福致力为消费者打造更安全的铁剂产品。

  可瑞福高铁安全性体现在:美国原装原瓶进口,美国FDA认证。

  美国FDA认证含金量为啥这么高?

  FDA是美国食品药品监督管理局 (Food and Drug Administration)的简称,其是美国政府在健康与人类服务部(DHHS)和公共卫生部(PHS)设立的执行机构之一。FDA也是目前世界上公认的,权威的食品与药物管理机构之一。

  FDA认证犹如一把标尺,通过FDA质量检测认证的产品是安全,高品质代表。

  可瑞福高铁通过此项美国FDA认证向市场展现产品的信誉与安全性。

  高含量

  配方是营养品品质的核心。科学的铁剂配方,是企业实力博弈“重阵地”,更是宝妈们挑选产品时关注的重点。

  关于产品配方,可瑞福高铁给出答案——以氨基酸螯合铁为原料,每毫升含铁5毫克”,做到了高含量,好吸收。

  好口感

  铁剂产品的口感非常重要,在一定程度上决定了宝宝喜不喜欢吃。我们发现可瑞福高铁没有铁腥,葡萄口感,更让宝宝心动。

  更便捷

  目前滴剂因其便捷的喂养方式,被年轻消费者追捧。可瑞福高铁采用滴剂剂型,使用更便捷。

  总结:任何一个崛起的品类必定有代表的品牌,从产品安全性,品质,口感,剂型等方面,可瑞福高铁都足以在铁剂市场扮演代表角色。

标签可瑞福 美国进口铁 高铁滴剂 补铁 铁营养 营养食品
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu