中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

药食同源产品迎新机遇 香港衍生以高品质 引领小儿“药食同源”食品健康新风尚

2021-03-08 11:23   原创文章,转发请务必标明来源中婴网    品牌:香港衍生儿童营养食品,香港衍生婴幼儿营养食品,香港衍生七星茶

  近年来,随着人们对健康,养生问题的越发重视,加之新冠疫情期间,中医药发挥的作用显著,而众所周知,中医讲究药食同源,食补多过药补,通过饮食加强身体健康,促使越来越多的消费者选择一些具有药食同源的健康产品。

  因此,在后疫情时代,“药食同源”食疗产品需求快速增长,市场将会越来越大。尤其是在营养食品领域,深得广大父母的青睐,成为守护宝宝成长健康的优质之选!

  秉承“药食同源 健康之源”的品牌理念,深受全亚洲妈妈的信赖的衍生,以“解决妈妈的烦恼”为目标,旗下的衍生营养食品与衍生儿童营养食品为全球儿童提供健康解决方案。

  衍生是香港衍生集团(国际)控股有限公司旗下品牌,公司在1996年创立于香港,是一家致力于科研及多元化产品的集团企业,集团坚持以专注「妇儿,中医,中药,医疗」为集团发展目标!以专业的管理,进取的精神,严谨的态度,凭借雄厚的实力,已成为集研发设计,生产加工,策划推广,市场行销,物流配送为一体的中医儿童专业服务与管理企业。

  集团秉承「追求卓越,创新不断」之信念,业务遍布中国内地,香港,澳门及东南亚地区,产品备受各界欢迎及赞赏。经营范围涵盖:衍生营养食品,衍生儿童营养食品,中医医疗服务,儿童中医理疗,中医药,以及中医“药食同源”大健康产业链产品的研发销售业务;并与大中华地区顶尖专业机构“大中华药食同源协会”共同合作,打造大中华“药食同源”大健康产业链标杆企业。

  香港衍生在港首创“衍生小儿开奶茶”,“衍生小儿七星茶”等一系列衍生营养食品,衍生儿童营养食品,一经推出便收获了香港母婴家庭的一致好评,深受香港乃至亚洲妈妈的信赖,并荣获“香港名牌 - 金奖品牌”,“百分百香港名牌大奖”,“港澳卓越品牌大奖”,“优质中药企业弘扬中药奖”,“社会关爱企业卓越奖”,“千万辣妈评选 - 最值得信赖品牌奖”以及香港销量No.1儿童维他命及营养补充剂等专业机构授予的数十项殊荣。

  产品从选材到成品均经过“原材料检测,加工检测,产品包装检测”三重检验,成品可通过电话查询,网站查询,二维码查询3种方式进行正品验证,保障品质,坚守对市场,对消费者的承诺与保证。

  香港衍生一直坚持从源头上严苛把控产品质量,将食品安全放在首位,保证儿童食品“舌尖上的安全”!

标签衍生 药食同源 香港衍生
编辑:刘韵

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu