中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

全面营养成市场热点 拉菲琦综合营养素实力赋能

2021-03-08 13:26   原创文章,转发请务必标明来源中婴网    品牌:拉菲琦营养食品

  随着新生代消费群体的崛起,科学营养成为健康饮食的标准。他们不仅在精致育儿的理念之下,对营养品产品营养更为苛求,全面营养已经成为消费群体的家庭化需求。不止如此,企业还将营养品业务纳入到未来的发展规划中,加大营养品的市场布局,提升企业的业绩增长。

  基于消费市场对全面综合营养素产品的需求,深耕母婴行业的拉菲琦,以美国撒克逊食品科技有限公司雄厚实力为后盾,率先推出拉菲琦综合营养素,满足消费者对健康的需求。

  那么,拉菲琦综合营养素到底有何特色?

  从品牌方获悉,有别于其他综合类营养素产品,拉菲琦综合营养素在营养,安全方面具有明显优势。

  首先,在产品配方端,拉菲琦综合营养素精选28瑞士瑞士进口天然果粉,全面满足中国宝宝的营养需求,并获得国际安全认证。

  其次,在安全上,拉菲琦综合营养素采用天然食材,结合欧美先进的生产加工工艺,使得产品品质,安全更出众。

  当前,消费者认知的变化,助推了综合营养素消费市场的日趋壮大,也加速了综合营养研究的创新速度。在政策,资本以及消费端的共同推动下,整个综合营养素市场的普及率有了很大提高。

  在日新月异的市场中,想要把握住全面营养的消费趋势,形成高附加值的产品竞争力,产品专业化必将成为行业快速增长的出口之一。

  正如拉菲琦品牌所言:“这么多年,我们坚持始终专注专业营养研发,带着对母婴营养需求的理解,致力将健康送至千家万户。目前,拉菲琦产品备受市场认可,很多渠道主动选择拉菲琦。”

  当下母婴渠道,门店对于营养品品牌的要求越高,一批优质渠道门店都选择拉菲琦则说明经得起考验。

  这款备受市场认可的拉菲琦综合营养素,你还不心动么?快来让拉菲琦与你一起呵护宝宝健康成长吧。

标签拉菲琦综合营养素 营养食品 进口营养食品 拉菲琦
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu