中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

春季补钙,你补对了吗? 韦达普钙镁滴剂 让补钙变得更简单

2021-03-08 13:57   来源:中婴网   品牌:韦达普滴剂营养食品

  春季是宝宝生长发育的黄金期,世界卫生组织的一项研究证实,孩子的生长发育有显著的季节性,其中春季(3~5月)长得最快,身高的生长速度是秋天的2~2.5倍。这么好的黄金生长期,妈妈们不容错过。

  而据了解,人身体中的矿物质约占体重的5%,钙约占体重2%。 身体的钙大多分布在骨骼和牙齿中,约占总量锝99%, 其余1%分布在血液,细胞间液及软组织中。

  宝宝对钙的需求量是多少呢,六个月以下,他需要每天300毫克,六个以上的,需要400毫克,每天。一岁到三岁需要600毫克,学龄前的宝宝需要800毫克,七岁以上的宝宝需要1000毫克。所以说,宝宝越大,对钙的需求量越高。

  韦达普钙镁浓缩果蔬汁饮品,是在原韦达普C20卡奥果蔬汁基础上做了全新升级,添加了镁元素,防止钙流失。韦达普是美国原装进口,通过国际多项安全认证,精选优质三代甘氨酸钙,其吸收率可高达90%以上;添加促钙吸收剂酪蛋白磷酸肽(CPP),维生素C和镁,高效促进钙吸收。

  

  韦达普是来自美国的营养健康品牌,产品远销北美,欧洲,亚洲,澳洲等众多国家和地区。韦达普通过严选全球范围内的营养原料,牢牢把控质量关,生产婴幼儿专属的产品,给宝宝更专业,更科学的营养补充,让宝宝更健康,妈妈更放心。韦达普母工厂位于美国新泽西州West Caldwell,拥有超过40年悠久历史,是全美国最大的维生素制剂工厂和最大的营养品工厂之一,有32位顶级质量控制人员,24位注册药剂师专家为韦达普产品提供专业支持,符合FDA认证和cGMP认证。

  未来,韦达普将持续引入更多优质孕婴童营养补充剂,让更多的中国妈妈和宝宝们享受快乐健康生活。

标签韦达普钙镁滴剂 韦达普
编辑:刘韵

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu