中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

聚焦新品 童之梦3A植物基藻油DHA以差异化特色抢占市场

2021-03-08 14:15   原创文章,转发请务必标明来源中婴网    品牌:童之梦十年专业进口母婴品牌

  当下,消费者对孩子的健康重视程度不断提升,对营养补充品的关注也不断深入。并且目前母婴市场的主力消费群体是90,95后的“新手”宝爸宝妈,他们更追求个性化,多元化的生活方式。

  基于此,在营养品品类寻求增量,似乎成为各大企业不约而同的选择。

  而童之梦作为一家在行业深耕十年的优质品牌,近几年在产品品类细分,差异化产品的战略布局上可圈可点。

  3A植物基藻油DHA是童之梦最新的创新产品。

  为何选择战略布局藻油DHA?

  据中金企信国际咨询公布的《2020-2026年中国DHA市场竞争力分析及投资战略预测研发报告》统计数据显示:中国母婴DHA(藻油)市场规模持续增长,2014年母婴DHA(藻油)市场规模31.93亿元,2019年增至65.86亿元,复合年增长率为15.6%。

  受到中国稳定及健全的经济所支持,母婴DHA(藻油)市场预期将继续维持上升趋势,预计2023年增至119.57亿元。

  童之梦在此之际布局DHA 藻油市场,可谓是恰到好处。

  童之梦3A植物基藻油DHA优势

  “做产品绝不能是一时兴起或者盲目跟风,在布局DHA藻油这件事上,童之梦是经过深思熟虑的。”童之梦品牌如是说道。

  其一,全新3A配方,营养优质

  童之梦3A植物基藻油DHA是童之梦致力于宝宝智慧健康的战略产品,率先应用国内先进的DHA+ARA+核桃油组合配方,添加DHA藻油250mg,花生四烯酸油脂(ARA)50mg,核桃油100mg,优化DHA:ARA=5:1比例,打造3A植物基软胶囊安全品质新标杆。

  其二,帝斯曼DHA藻油 原料精纯

  童之梦3A配方藻油DHA添加享誉世界的帝斯曼DHA藻油,藻油纯度高,并以专利工艺,保障产品品质。

  其三,植物基胶囊 品质更佳

  童之梦3A配方藻油DHA采用纯植物淀粉型胶囊,相比动物明胶而言,更低敏。

  总而言之,在童之梦匠心追求下,童之梦3A配方藻油DHA在原料,配方,生产等各方面变得更加卓越。

  未来,童之梦将继续深挖细分需求,布局差异化营养产品,源源不断地为中国消费者提供优势的产品和服务。

标签童之梦 藻油DHA 童之梦3A植物基藻油DHA 营养食品
编辑:黎莉

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
Baidu